INDUSTRY 3D

Industry 3D сами нашли нашу компанию. Организация искала подрядчика, который поможет им воплотить разработки для проведения гибридного мероприятия.

Компания CampuZ внимательно изучила задачу и согласилась помочь в подготовке. За 3 месяца плодотворной работы мы подготовили пространство и для онлайн посетителей и для оффлайн гостей конференции, 25 мая выставка успешно состоялась.

Компании Industry 3D изначально интересен был и Веб и мобильное приложение, но на одно событие. На момент знакомства компания i3D уже создавала свой портал и хотела интегрировать в него наши разработки. Но так как это было невозможно технически, было принято решение воспользоваться нашим продуктом CampuZ Мультиивент. После мероприятия мы на этапе обратной связи приняли решение, что готовы расширить деловые отношения с i3D до партнерских.
Запрос клиента

Industry 3D обратились к нам сами. Организация искала подрядчика, который поможет им воплотить разработки для проведения гибридного мероприятия.

Первоначально необходимо было переделать главную страницу их сайта, что и было сделано. Также для компании было очень важно вынести отдельно списки тех, кто выступает, список партнеров и список организаторов. Решением стало вынесение этих блоков в боковую панель.

В тот момент, когда i3D было принято решение перейти в формат Мультиивент, понадобилось сделать платформу с возможностью сохранения прошлых мероприятий. Это был формат архива и он также был нетипичен, так как обычно в Мультиивенте событие редактируется и настраивается без сохранения данных о прошлом событии. Однако это не было сложной задачей для нас.

25 мая 2021 года прошла конференция гибридного формата Industry 3D. Мы помогли разработать приложение и платформу для этого события,
а после этого в ходе обсуждения результатов работы было принято решение перейти в разряд партнерских отношений.

Самой важной и интересной из доработок стала настройка тайминга на записях прошлых выступлений. Нужно было сделать метки, которые соответствуют темам, чтобы можно было быстро добираться до нужной информации на записи выступлений с конференции. Для повышения вовлеченности участников было необходимо настроить оценки событий, спикеров и партнеров и мы это успешно реализовали. Участники могли выставлять оценки каждой из категорий по пятизвездочной системе. Это очень помогло как на самой конференции, так и уже после проведения мероприятия.

Отдельной задачей стало отображение событий отдельными секциями. Для решения понадобилось сегментировать события в виде кликабельного списка. Ну и еще одной важной задачей стало выведение спикеров на общем списке программы. Все это помогло сделать управление и использование приложения и платформы удобным, а организаторам обеспечило положительную обратную связь и новые перспективные связи, которые перешли в разряд клиентов.

Результат
За время сотрудничества CampuZ создал для i3D следующий функционал
Переделали главную страницу I3D
Сделали списки спикеров, партнеров, организаторов
Настроили тайминг (эпизоды на трансляции, как на YouTube)
Подключили оценки событий, спикеров, партнеров
Отобразили секции событий и спикеров в программе
Расположили аннотацию к событию отдельным блоком
Приложение + платформа
Позволили создать мероприятие переходного (гибридного) формата, и это стало отличным заделом для дальнейшего сотрудничества.

Функционал компании Кампуз позволил снять территориальные ограничения для присутствия на конференции и она оставила только хорошие впечатления как у организаторов, так и у участников.
Важной функцией приложения оказалось
Сегментация событий по секциям
настроены отдельно списки партнеров
настроены отдельно списки организаторов
Настроены отдельно списки спикеров
Настроены отдельно списки спикеров
За время сотрудничества
клиент особо отметил
Все сроки были соблюдены, успели сделать все, что запланировали

Довольны активной работой команды
Отзывчивость продуктового менеджера
Быстрое понимание идей
Индивидуальный подход к проекту
Возможности выстраивания платформы как конструктора с настраиваемой системой блоков

Расскажите нам
о своей идее партнерства и мы с вами свяжемся

Мы считаем, что успех этого сотрудничества связан в первую очередь с тем, что i3D изначально имела четкое представление того, какие задачи они собираются решить с помощью нашего функционала. Активное общение с нашими менеджерами помогло понять, что у нас схожие цели и мы можем быть друг другу полезны, а успешная своевременная реализация доказала целесообразность партнерства. Мы вдохновились данной историей и открыты для партнерских взаимоотношений.

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку данных

Если у вас есть идея, как мы можем быть друг другу полезны - ждем ваши предложения ТУТ (кнопка) или на нашу почту hello@campuz.org